Lingua Italiana English Language

Informativa sulla Privacy

ai sensi dell’art 13 D.Lgs. 196/2003 e del regolamento Europeo 679/2016 in materia di trattamento dei dati personali.

Tenuta Gaggino s.s.a. società con sede legale in Cascina Viola, 206 Fr. Madonna della Villa 15071 Carpeneto (AL) - ITALYP.I. 02547990065 (in seguito denominata “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi delle normative sopra riportate, che i Suoi dati saranno trattati come segue:

Finalità e categorie dei dati soggette al trattamento

Il visitatore al sito non è tenuto a rilasciare nessun dato o riferimento personale per proseguire nella navigazione. I dati vengono richiesti e quindi memorizzati solo quanto il visitatore manifesta la volontà di richiedere delle informazioni dirette dal sito.
Ciononostante, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), le date e gli orari delle richieste, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta ai server, nonché le informazioni inviate in risposta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati verranno utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento, per adempiere ad obblighi legali e accertare reati informatici ai danni del sito e non verranno in alcun modo né comunicati né diffusi per altri scopi, se non per obbligo di legge.
Il visitatore che collegandosi a questo sito, invii i propri dati personali attraverso forms per accedere a determinati servizi, comporterà l’acquisizione da parte del titolare del trattamento dei dati personali inviati, ai soli fini di rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio richiesto.
Nel sito, per particolari finalità di trattamenti facoltativi o per determinate tipologie di dati, sono presenti apposite informative di sintesi e, ove necessario, anche richieste espresse di consenso esplicito e volontario.

Modalità del trattamento, accesso e ambito di diffusione

I Suoi dati personali, per le finalità sopra descritte, potranno essere trattati attraverso misure tecniche ed organizzative atte a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, per mezzo di supporti cartacei e/o informatici, idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi e potranno essere resi accessibili ai dipendenti, soci, collaboratori o amministratori di sistema, nella loro qualità di incaricati, persone autorizzate al trattamento, o responsabili interni del trattamento e a società terze o altri soggetti (società di servizi ICT) che svolgono attività di trattamento dei dati personali per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento o di titolari autonomi del trattamento.
L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.
Il servizio di hosting da noi utilizzato si avvale di data centers situati in territorio Italiano o comunque Europeo, ma è possibile che alcuni dati vengano archiviati in data centers di paesi terzi, attraverso link presenti nel sito che indirizzano a pagine esterne al dominio o l’utilizzo di componenti e servizi offerti da altre società. Queste società agiscono in qualità di titolari autonomi del trattamento e garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati, equivalente a quello Europeo di cui all’art. 46 GDPR.
Comm. Europea: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu

Base Giuridica del trattamento

Il trattamento viene effettuato in base alla sussistenza del legittimo interesse (fornire le informazioni/servizi richiesti dall’interessato attraverso il sito visitato).

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per l’esecuzione di quanto sopra, l’eventuale rifiuto potrà avvenire attraverso l’interruzione immediata della navigazione nel sito, da parte dell’interessato stesso.

Tempo di conservazione

I Suoi dati personali saranno conservati il tempo necessario ad esplicarele finalità sopra riportate nel ripetto dei termini di legge, a documentazione della nostra attività e anche per rispondere alle Sue necessità di recupero di tali informazioni.

Diritti dell’interessato

Le viene garantito il pieno diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali che lo riguardano, la rettifica, la cancellazione degli stessi (ove non necessari), la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tali diritti potranno essere esercitati inviando una mail all’indirizzo PEC tenutagagginossa@pec.it con oggetto “Dati Personali”.
Ove le richieste al Titolare del Trattamento non trovassero riscontro o venisse riscontrata una violazione nel trattamento, è diritto dell’interessato proporre reclamo ad un'autorità di controllo. L’autorità di riferimento è il Garante per la Protezione dei dati personali





Cookies Policy

In riferimento al provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014” (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), di seguito si descrive in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati su questo sito indicando anche le modalità per attivare/disattivare le singole categorie di cookie.

Il sito Gaggino utilizza i cookies per offrire agli Utenti durante la consultazione delle sue pagine una navigazione semplice ed efficiente.
L'informativa è valida solo per il suddetto Sito ed ai correlati suoi sotto domini e non per eventuali altri siti consultabili tramite link.
Facendo uso di questo Sito si acconsente il nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy.

Tipologia di Cookie che potresti incontrare navigando sul sito Gaggino.it

Cookies Tecnici: sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Cookies di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando. Svariati fornitori possono impostare cookie sul vostro dispositivo quando visitate i siti per consentirgli di erogare i servizi che stanno fornendo.

Elenco cookies

Le tabelle riportate di seguito riepilogano i diversi tipi di cookie che potrebbero essere utilizzati sul sito, insieme alla loro rispettiva funzione e durata.

I seguenti Cookie Tecnici non necessitano del preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.
NomeDescrizione e funzioneDurata
PHPSESSIDselezione della linguasessione
cc_necessarygestione cookie policy1 anno
cc_ThirdPartygestione cookie policy1 anno

Terze parti che potrebbero impostare cookie durante la navigazione nel Sito

Google (mappa - pulsante +1 - video YouTube)
Facebook (pulsante like)

Come posso controllare o cancellare i cookies?

Esistono svariati modi per gestire i cookie, si può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser. Disabilitando i cookie potrebbero venire influenzata la vostra navigazione, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o non ricevere informazioni personalizzate quando visitate un sito.

Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.

Link utili

Se desiderate avere ulteriori informazioni relative a questi cookie, insieme a informazioni su come evitare la ricezione di questi cookie potete consultare la tabella apposita sul sito http://www.youronlinechoices.com/it/

Gestione dei cookies in Firefox
Gestione dei cookies in Internet Explorer
Gestione dei cookies in Chrome


privacy@gaggino.it