Lingua Italiana English Language

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali.

In conformità alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, previste dall'art. 13 del D. Lgs 196/2003, l'Azienda Agricola Gaggino società agricola s.r.l., in qualità di titolare e responsabile del trattamento nella persona di Gaggino Gabriele, informa che:

* I dati personali raccolti saranno esclusivamente quelli trasmessi volontariamente dagli utenti del sito che abbiano compilato l'apposito modulo per la richiesta di informazioni e che abbiano dato il proprio consenso.

* Il trattamento dei dati personali viene effettuato dall'Azienda Agricola Gaggino società agricola s.r.l. nella persona dei soci, dell'amministratore, dipendenti, terzi, con l'esclusiva finalità di adempiere agli obblighi contrattuali, contabili, fiscali e legali scaturenti dall'incarico professionale, mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità previste e comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in conformità con la normativa vigente per la quale non si richiede la manifestazione di un esplicito consenso. L'Azienda Agricola Gaggino società agricola s.r.l. si impegna a non diffondere a terzi (escluso l'elenco di cui sopra) i dati raccolti.

* Cookies. Nel sito vengono utilizzati cookies al solo fine di agevolare la navigazione. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

* L'interessato potrà in ogni momento, chiedere informazioni sulla conservazione dei propri dati personali, di conoscerne il contenuto e la provenienza, di verificarne l'esattezza, di chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la cancellazione (diritti di cui all'art. 7 DL 196/2003).

* L'esattezza e l'aggiornamento dei dati saranno ad esclusivo carico e responsabilità dell'utente.

Secondo la normativa in oggetto, il trattamento dei dati sarà comunque improntato in base ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.



Cookies Policy

In riferimento al provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014” (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), di seguito si descrive in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati su questo sito indicando anche le modalità per attivare/disattivare le singole categorie di cookie.

Il sito Gaggino utilizza i cookies per offrire agli Utenti durante la consultazione delle sue pagine una navigazione semplice ed efficiente.
L'informativa è valida solo per il suddetto Sito ed ai correlati suoi sotto domini e non per eventuali altri siti consultabili tramite link.
Facendo uso di questo Sito si acconsente il nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy.

Tipologia di Cookie che potresti incontrare navigando sul sito Gaggino.it

Cookies Tecnici: sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Cookies di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando. Svariati fornitori possono impostare cookie sul vostro dispositivo quando visitate i siti per consentirgli di erogare i servizi che stanno fornendo.

Elenco cookies

Le tabelle riportate di seguito riepilogano i diversi tipi di cookie che potrebbero essere utilizzati sul sito, insieme alla loro rispettiva funzione e durata.

I seguenti Cookie Tecnici non necessitano del preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.
NomeDescrizione e funzioneDurata
PHPSESSIDselezione della linguasessione
cc_necessarygestione cookie policy1 anno
cc_ThirdPartygestione cookie policy1 anno

Terze parti che potrebbero impostare cookie durante la navigazione nel Sito

Google (mappa - pulsante +1 - video YouTube)
Facebook (pulsante like)

Come posso controllare o cancellare i cookies?

Esistono svariati modi per gestire i cookie, si può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser. Disabilitando i cookie potrebbero venire influenzata la vostra navigazione, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o non ricevere informazioni personalizzate quando visitate un sito.

Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.

Link utili

Se desiderate avere ulteriori informazioni relative a questi cookie, insieme a informazioni su come evitare la ricezione di questi cookie potete consultare la tabella apposita sul sito http://www.youronlinechoices.com/it/

Gestione dei cookies in Firefox
Gestione dei cookies in Internet Explorer
Gestione dei cookies in Chrome


privacy@gaggino.it