Lingua Italiana English Language

Fritto misto di pesci azzurri



Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 1000 Gr. Di Pesce Azzurro Misto
  • Farina
  • Abbondante D’Olio D Oliva
  • 1 Limone
  • Alcune Foglie Di Salvia
  • Sale
  • Pepe Bianco

Preparazione:
Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora, poi lavateli e asciugateli.
Passateli nella farina e scuoteteli per toglierne l’eccesso.
In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci più grandi e dopo quelli più piccoli.
Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina.
A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, sale e pepe bianco.

Vino di accompagnamento: "PAGLIUZZA" Chardonnay D.O.C.


Scarica la versione PDF