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Lepre In Salmì



Ingredienti (dosi per 6 persone):

  • 1 Lepre
  • 150 Cl. Di Vino Rosso "Ticco" Barbera Del Monferrato D.O.C.
  • Carote
  • Cipolla
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • Timo
  • Aglio
  • Ginepro
  • Alloro
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • 1 Cucchiaio Di Salsa Di Pomodoro
  • 30 Gr. Di Funghi Secchi
  • 1 Bicchiere Di Panna

Preparazione:
Pulite la lepre e fatela a pezzi e mettetela a bagno con il vino per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con i funghi e tutti gli odori.
Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina, unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti.
Dopodiché aggiungete il sugo , il sale, il pepe e portate a cottura.
Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendolo alla panna.
Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.

Vino di accompagnamento: "TICCO" Barbera del Monferrato D.O.C.


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