Lingua Italiana English Language

Maccheroni con funghi e salsiccia



Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 350 Gr. Di Pasta Tipo Maccheroni
  • 350 Gr. Di Salsiccia
  • Cipolla
  • 20 Gr. Di Funghi Porcini Secchi Santoreggia
  • Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva
  • Pepe E Sale

Preparazione:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l’acqua.
Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare.
Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare far addensare il sugo.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.

Vino di accompagnamento: "SANT'EVASIO" Ovada DOCG.


Scarica la versione PDF