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Orata al cartoccio con verdure



Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 900 gr. di Orata
  • 50 gr. di Porri
  • 40 gr. di Sedano Bianco
  • 40 gr. di Carote
  • 40 gr. di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe bianco per la pasta all'uovo

Preparazione:
Squamate l’orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene.
Prendete un lungo foglio di carta da forno e versatevi al centro 4 cucchiai d’olio, poi sistematevi sopra il pesce, rigirandolo con cura due o tre volte, quindi salatelo e pepatelo.
Pulite e asciugate le verdure, tagliatele a listarelle, quindi sminuzzate il prezzemolo, deponete il tutto sull’orata e irrorate con il resto dell’olio, poi chiudete perfettamente il cartoccio e posatelo su una placca da forno.
Infornate a 190 gradi per 30-40 minuti infine servite subito adagiando il cartoccio aperto su un piatto da portata.

Vino di accompagnamento: "PAGLIUZZA" Chardonnay D.O.C.


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