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Spezzatino di cinghiale



Ingredienti (dosi per 6 persone):

  • 1200 Gr. Di Spezzatino Di Cinghiale
  • Ginepro
  • 3 Carote
  • 2 Cipolle
  • Erbe Aromatiche
  • 1 Bicchiere Di Aceto Di Vino
  • 1 Bottiglia Di " Lazzarina "Barbera Del Monferrato D.O.C.
  • 300 Gr. Di Lardo
  • 1 Spicchio Di Aglio
  • 1 Scorza D Arancia
  • Olio D'Oliva per La Pasta All'uovo

Preparazione:
Il giorno prima marinate la carne con il vino e i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto.
Il giorno successivo fate rosolare nell’olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio, aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione e lasciatela dorare.
Dopodiché aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne ed infine lasciate cuocere per 2 ore.

Vino di accompagnamento: "LAZZARINA" Barbera del Monferrato D.O.C.


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