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Tonno alla genovese



Ingredienti (dosi per 6 persone):

  • 600 Gr. Di Tonno Fresco
  • 2 Acciughe
  • 30 Gr. Di Funghi Secchi
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico Di Pepe
  • 1 Bicchiere Di Vino Bianco Secco "Cape' "
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Pizzico Di Spezie
  • 1 Pizzico Di Sale
  • Farina

Preparazione:
Tagliare il tonno a cubetti alti 1 cm.
In una teglia, preparare un soffritto con l’olio, aglio, cipolla, prezzemolo e i funghi ammollati in acqua tiepida e strizzati, il tutto tritato finemente.
Stemperare nel soffritto le acciughe lavate e spinate, versare il vino e 1 cucchiaio di farina, far insaporire per 6-7 minuti e unire il tonno, con 1 pizzico di pepe, di sale e di spezie.
Coprire la teglia e lasciar cuocere, a fuoco moderato.

Vino di accompagnamento: "CAPE'"


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